مفارقات ومتفرقات من جدة إلى القاهرة
كتب من كتب عن مصيبة سيول جدة واستغاث من استغاث خوفا منها وأصيب من سكان العروس من كتب الله عليه المصيبة نسأل الله لهم الأجر الجزيل ولن أخوض في هذا المجال فهناك من سبقني و قد أعطى الموضوع حقه لكنني أطلب من سلطات بلادي طلب واحد فقط هو (( لا تعاقبوا المقصرين والمسئولين عن كارثة جدة فالأهم أن نعرف أسمائهم لأن المعرفة خير من الجهل))
= سؤال بطريقة تركي الدخيل :
ماذا يحصل لو مثل كارثة جدة قد حصلت وتكررت في تونس أو القاهرة؟؟
= العيال كبرت يا ريس
كلمة الرئيس حسني مباركة ليلة المظاهرات المليونية فيها الكثير من الحقائق فالرئيس مصري بن مصري حارب مع الجيش منذ شبابه كاد أن يفقد حياته مئات المرات بسبب حبه وتفانيه في خدمة مصر صنع مكانة دولية مميزة لبلاده على مستوى العالم لكنه لم يكن معصوما من الخطأ مثله مثل بقية الناس فقد أخطأ عندما ترك الحبل على الغارب لرجال الأعمال بعد أن وصلوا للسلطة بدعوى الإصلاح الاقتصادي فاستغلوا السلطة وحولوا مصادر الثروة إلى جيوبهم فكان الضحية شباب مصر . فخامة الرئيس يبقى معرفة إنجازاتك لمن عاصرها والتقصير لا يضر إلا من عاناه فالفقر كافر و الكفارة عن الخطأ لن تكون أقل من ترك المنصب الرئاسي يا فخامة الرئيس فالعيال كبرت وفهمت كل شي في زمن فيسبوك وتويتر .
= سؤال بطريقة فيصل القاسم:
حالة الفوضى والغليان والمظاهرات التي استوردها شباب جمهورية مصر إلى بلادهم هذه الأيام هل سيصدرونها للدول العربية الباقية ؟؟ أم ستفهم الحكومات العربية الدرس وتتخذ الإحتياطات المناسبة؟؟
= حتى أنت يا عمرو:
عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية هاج مع هوجة الشباب المصري في جمعة الغضب ويبدو أنه يطمع في رئاسة مصر بديلا لحسني مبارك أول مره أفهم أن رئاسة دولة أهم من أمانة جامعة الدول العربية وأظن أن شعبان عبد الرحيم قد ورطه(وهقه) عندما غنى
أنا بكره إسرائيل وبحب عمرو موسى فصدق أن كل المصريين مثل شعبان وتقدم يرغب مزاحمة مبارك
= مورقي الجزيرة
قناة الجزيرة الإخبارية تذكرني بالأكلة الهندية (مورقي) كلها توابل وبهارات وطعم غير مستحب وتزيد سخافتها عندما تستضيف الدكتور( الجهبذ) عبد الباري عطوان الذي يستغل كل ثانية من الزمن في الهجوم على وطننا بسبب وبدون سبب حتى أننا أصحاب نخاف أن نقترب من شاشة التلفاز عندما يطل سعادته فيصيبنا رذاذ لعابه وهو يهاجمنا بحماسة مفرطة من خلف الشاشة
email: msawa3000@hotmail.com
1
4
0
1237
02-02-2011 11:39 مساءً
10/ 10