خواطر ليست للقراءة
ملايين من الحبوب المخدرة - أطنان من جميع الأنواع المدمرة تتوجه لداخل وطننا
من المستفيد من هذه الحرب على شباب أمتنا . لندع نظرية المؤامرة جانبا ونفكر بعمق فا لإحصائيات تدل على ضخامة الكميات. وطرق التهريب مبتكرة والمكسب مضمون نستدل على ذلك من خلال الإصرار العجيب للمهربين على توزيع هذه الكميات داخل بلادنا لكن الشيء الذي يحتاج لفهم من هو المستورد أو (المستوردين) القادر (ون) على دفع المبالغ الضخمة كقيمة لهذه السموم ؟؟
ـــ خارج السرب :
نعم مبدع كعادته يعمل بفكر ولا عجب فهو أمير الفكر العربي تظهر لمساته الفنية بوضوح وجمال في كل عمل يتولاه
يكره الروتين والتقارير الورقية يؤمن بالعمل الميداني يسعى لمسابقة العالم المتقدم في جميع المجالات من خلال إمارات المناطق التي تولاها
آخر الإنجازات قطار المشاعر و سوق عكاظ بصراحة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة يغرد خارج السرب فهو يعمل بطريقة تظهر فيها اللمسات الفنية والإبداع المبتكر
ـــ القصيبي والمتنبي:
من وجهة نظر شخصية أرى أن الدكتور غازي القصيبي أحد النماذج المضيئة التي صنعت لنفسها مجدا وسطرت لها تاريخا خالدا فهو الشاعر والراوي والكاتب ( أديب فل أوبشن) والوزير والسياسي وقد تجاوز أسطورة الأدب العربي أبو الطيب المتنبي في كثير من المجالات وهو أعني الدكتورغازي القصيبي لم يفسح جميع كتبه الا قبل أيام قليلة من وفاته وبعد مماته كعادتنا العربية نسعى جاهدين لتكريمه وربما يكون في عالمنا العربي الأموات أفضل من الأحياء . وان كنت أعتقد أن أشعاره وكتاباته الأدبية ستنتظر الدور لمدة لاتقل عن 700 عام حتي تظهر في مناهجنا المطورة.
ـــ لحظة ضعف :
ثوب أنيق وشماغ أكثر أناقة لة هيبة في عيون الآخرين لا يدخن لا يسمع الأغاني ملتزم دينيا أول من يدخل للمسجد مع أول كلمة في الآذان مسؤول عن إحدى الدوائر الحكومية التي تعج بالموظفين قدوتهم في العمل قالوا عنه إيمانه قوي وتقي لكن يسيل لعابه مع أول مناقصة حكومية .
7 مجرد سؤال : هل من الممكن أن تتعامل هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر مع بلاغ عن مرتشٍ؟
65535
0
1383
10-12-2010 08:56 مساءً
تسلم أياديك ...
على الكلام اللي قلتة...
هذا ايميلي ضيفني عندك
al-qaysi-chat@hotmail.com
7
7
7
7