أبت بلدية الخوبة إلا أن يستمر نزيف الدماء يوميا..!!
بعد خروج المحافظة من حرب الحوثيين واستبشار الأهالي بالعودة إلي الديار واستقبال المهنئين والزوار بالسلامة بددت بلدية الخوبة تلك الفرحة بالمصائد التي نصبتها على الشارع العام موهمة للناس أنها صيانة وتوسعة ...إلخ
فقد تسببت أخطاء الشركة المتعهدة بالصيانة والتوسعة ، والإهمال في العمل والهندسة الخاطئة والعشوائية على طريق الخوبة ا في استمرار إراقة الدماء على قارعة الطريق ، وتدمير الممتلكات الشخصية كالسيارات والأثاث الذي ينقله أبناء الخوبة لإعادة تأهيل دورهم ، وحرمت الكثير من الفرحة بالعودة للديار واستقبال شهر رمضان المبارك فكم من أسرة خيم عليها الحزن بمقتل احد أفرادها او أدخلت احدهم المستشفى نتيجة الإصابات بالجروح والكسور خلال أيام معدودة وفي مشهد مأساوي يتكرر بصفة شبه يومية .
طريق الموت محافظة الحوادث والإصابات هكذا باتت تشكل المحافظة لأهاليها وزوارها هاجس [خرج ولم يعد ] أو [ الداخل مولود والخارج مفقود] حتى إشعار أخر ؟!!
فمنذ أول وهلة وأنت تدخل الخوبة مع بداية "قصر الأفراح" مقابل قرية البحطيط.المدخل الجديد المتعرج ،وأنت تقود السيارة على الطريق السريع ـ فجأةـ تجد نفسك أمام الرصيف دون سابق علم أو معرفة أو دلالة، ما يفترض عملة من قبل الشركة المنفذة .
وزيادة الطين بلة على (الشارع العام) حيث تلتقي نهاية خط قديم بخط جديد ، حيث ستجد نفسك محلق في الهواء بمركبتك على ارتفاعات مختلفة بين الطريق القديم والحديث ودون سابق إنذار أيضاً ؟!
وما تقوم به البلدية مع بداية عودة النازحين من أعمال على الشارع العام ووضع أكوام البطحاء والبلاط على الشارع العام دون أي حسبان او مراعاة لأرواح الناس وما قد سببته تلك الأخطاء الغير مسئولة من حوادث للمواطنين ، أصبح يشكل كابوسا لدى أهالي المحافظة ولا يجب السكوت عنه كون ما يحدث أمر مخالف للقوانين والأنظمة بالمملكة وهاجس ملح.ومعضلة خطيرة باتت تحصد أرواح الناس ليلا ونهارا ، فمن يُحاسب بلدية الخوبة والمتسببين في قتل الأبرياء وتلف ممتلاكاتهم بهذه الصورة البشعة ؟؟!!
عبدالمجيد عريبي-الخوبة
وكسور.وتم تنويمهم بمستشفى صامطة. حيث وقع الحادث نتيجة.بإرتطام سيارتة بالخط المجدد من قبل البلدية بعد خروجة من الخط القديم بالرغم من ثقل السيارة والنوع قديم صالون م84تقريبا.بيج.وفي يوم 15/9/1432.ارتطمت هايلوكس غمارتين م99.بكوم البطحاء الملقي على الشارع العام في جهة اليسار للسائق.ونتج عن الحادث انقلاب ثلاث قلبات مما كان على اثرة تدمير السيارة من مقدمتها وكلا ابوابها الزجاج والتندة.ولم يصب سائقها ولله الحمد وهاهو يكتب الآن هذا الخبر وانوي برفع قضية على بلدية الخوبة بإلزامها بأصلاح السيارة ودفع تعويض نتيجة الأضرار النفسية التي لحقت بي وبعائلتي نتيجة هذا الحادث الغير عادي والذي كان من الممكن كجهة منفذة لهذا المشروع عمل كل ما يمكن ان يتفادى اي اضرار تلحق بالسيارات والعابرين من عمل لوحات ارشادية وواجهات انارة تحذيرية لتكون منطقة عمل.
عبدالمجيد عريبي-الخوبة
0 | 0 | 0
قسم بالله انك تكلمت عن واقع الخوبة
من سوء تخطيط وعدم اهتمام من البلدية و المحافظ
الله المستعان عليهم
المشكلة نطبطب عليهم ومفضائح خارجه
ولولاهم ماكنت الحرث بهذا الحال
يوهموننا
بـ العمل بعيدآ حتى لا يصلحون الداخل
الله يرزقنا بـ البلدية والمحافظ
الذي تحفظ حقوق أبناء الحرث وكل زائريها من العبث
تقيم و شكر
هم المسئولين امام الله على الامانه التي تحملوها من اجل ايصال اصوات ابناء هذه المنظقة الى المسئولين في حكومتنا الرشيدة فوالله انهم لا يرضون هذا الضلم ؟؟ ونسأل الله العفو والعافية.
أخي العزيز / عبدالمجيد عريبي قالوا في المثل ( من أمن العقوبة أساء الأدب ) وهذا حال بلدية الخوبة وغيرها ، ولو علمت أنها سوف تتعاقب على فعلتها هذه لحسبت لها ألف حساب ..
وما نقول إلا حسبنا ونعم الوكيل .
وناس تمدح في فلان وعلان بالكذب وهو ماسوى شيء لجازان
ليه الخووووف والمداهنة المقيته كفاكم ياجبناء
اخوك يحي الواصلي
والحمد الله على سلامتك
والله العضيم
كلام يستحق الشكر
عليه
الكلام صحيح100 في100
مرة ثانية اعيد شكري وتقديري لك
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عبدالرحيم عريبي
وننتظر منك الكتابة عن معاناة النازحين مع المالية ومماطلتها في صرف التعويضات ومستحقات الستة شهور الا خيرة
18/9/1432هـ
ثلاثة حوادث على طريق الخوبة
قتلى وجرحى واصابات
ولكن اين من يقف النزيف
والله يا اخوان معركة مستمرة
والقتلى والجرحى بالجملة
انتهت حرب الحوثي وقامت حرب البلدية على المواطنيين
والضحايا الان الخوبة فقط.
تخيل اني راجعت خمس مرافق حكوميه كلهم راجعنا بعد العيد رمضان ما فيه عمل الناس نايمه
المحكمه الاولى قال القاضي الحدادي مافيش مواعيد جلسات الى بعد العيد بسبوعين ولا بعد يقول تفهم والى تبغا 24 ساعه سجن
والاربع الباقيه مستوره مقفلين على انفسهم داخل المكاتب ونااااايمين
لذلك نرجوا التدخل السريع في ايجاد حل لايقاف تلك المهزلة في خط الخوبة.
اقلها وضع علامات تحذيرية. يا بلدية الخوبة. ام ان هذه يحتاج لها ميزانية؟؟؟؟
وسبق لي ان رفعت دعوى على بلدية الخوبة فيما تسببت فية تلك الأخطاء التي كانت من ركام البطحاء على الشارع العام بالخوبة حيث نتج عنها بعد ان تعرضت لحادث مروري انقلاب بتاريخ.15/9/1432هـ(سيارة هايلكس غمارتنين.م1999 تلف في السيارة واطالب البلدية بالتعويض المادي كي اتمكن من اصلاحها في احدى الورش.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ارجو الأهتمام بقضيتي
عبدالمجيد العريبي
أتمنى لكم دوام التقدم والنجاح وبعد
نحن نريد أقلاما كهذه تبين للناس ما تعيشه محافظة من ظلم
ولا ندرى هل السبب هو أهلها الذين لم يطالبوا بحقوقهم لجهلهم أو لبعض المصالح الشخصية ؟
أوأن السبب هوظلم المسؤولين هناك وعدمخوفهم من العقاب والمحاسبة.
لأنه كما قيل ( من أمن العقاب ساء الأدب)
أخوك / جابر الكعبي قائم الكعوب سابقا وحاليا نازح !!!!!!